DailyFX

استراتيجية تداول زوج اليورو دولار كندي EUR/CAD

التداول على أسعار العملات نقاط الحديث

  • ضعف أسعار اليورو منذ بداية الأسبوع
  • زوج اليورو دولار كندي EUR/CAD الشارت الأسبوعي و اليومي
  • تنفيذ التداول بيع اليورو مقابل الدولار الكندي

ما هو اعتقادك بالنسبة لأسعار زوج اليورو دولار؟ هل سعر اليورو أقل مما يجب أن يكون عليه أم أكثر؟ وما هي فرص التداول المتوفرة؟ وماذا عن أسعار الذهب وأسعار النفط ؟ اطلب نسختك المجانية للربع الحالي من العام من أحدث توقعات أسعار العملات وأهم الأسواق

هبوط سعر اليورو مع ارتفاع أسعار الدولار

  • هبطت أسعار اليورو الأسبوع الحالي مع ارتفاع أسعار الدولار الأمريكي بعد ارتفاع عوائد السندات الأمريكية لأعلى مستوياتها منذ أربع سنوات من جهة، بالإضافة لأسباب تدل على ضعف اقتصاد منطقة اليورو من جهة أخرى ، إقرأ المزيد في مقال: أسعار اليورو دولار تستهدف مستويات 1.20 هل هو ضعف اليورو أم قوة الدولار ؟
  • ولذلك فمن الممكن الاستفادة في حال استمرار ضعف سعر اليورو والتداول على زوج آخر غير EUR/USD وهو زوج EUR/CAD

أسعار اليورو مقابل الدولار الكندي الشارت الأسبوعي

EUR/CAD prices weekly chart

تحليل الشارت الأسبوعي زوج EUR/CAD

  • يلاحظ تداول أسعار الزوج أعلى مستوى القناة الأفقية المبينة على الرسم البياني ومع ضعف أسعار اليورو الأسبوع الحالي يلاحظ اقتراب الأسعار من الدخول لمستوى القناة الأفقية عند 1.5420
  • كما أن الاتجاه السعري للأسعار هو اتجاه أفقي وتغير طبيعة الاتجاه من أفقي الى هابط يتم بهبوطها أدنى مستويات 1.5420
  • كما يلاحظ تداول الأسعار ضمن القناة السعرية الهابطة وتلاقي الخط الفاصل بين القنوات الهابطة على شوكة أندرو عند 1.5420 مع بداية القناة الأفقية المشار اليها أعلاه، الأمر الذي يؤكد أهمية هذا المستوى وإمكانية اعتباره إشارة جيدة ولكن غير كافية وحدها لإمكانية استمرار هبوط الأسعار في حال كسرته الأسعار
  • كما يلاحظ تشكيل الأسعار لخط اتجاه صاعد مع ارتداد الأسعار في منتصف فبراير العام الماضي وتكرار الارتدادات وتشكيلها لخط اتجاه صاعد وكسر الأسعار لهذا الخط يعتبر إشارة ثانية على إمكانية استمرار هبوط الأسعار

معلومات بسيطة ولكن ضرورية جداً وقد بتسبب جهلها بخسائر كبيرة لأي متداول جديد في أسواق الفوركس والمال اطلع على التفاصيل مجاناُ

أسعار اليورو مقابل الدولار الكندي الشارت اليومي

EUR/CAD prices daily chart

تحليل الشارت اليومي زوج EUR/CAD

يلاحظ تشكيل الأسعار لنموذج الرأس والكتفين المبين على الرسم البياني واقتراب اكتماله في حال كسرت مستوى العنق عند 1.2215 وعليه يعتبر كسر الأسعار لخط العنق واستمرار تداولها أدناه إشارة أخرى على إمكانية استمرار هبوط الأسعار، خصوصاً وأن النموذج المذكور يستهدف الهبوط بالأسعار لمستويات 1.4890

تنفيذ صفقة التداول

صفقة بيع: نقطة الدخول عند سعر 1.5410 مستوى الحماية وقف الخسارة عند سعر 1.5690 أمر جني الأرباح عند سعر 1.4890 نسبة العائد على المخاطرة تقريباُ 1:2

انضم إلي في الندوة الالكترونية المجانية لتحليل أهم الأخبار المؤثرة على أسعار العملات، سعر اليورو وأسعار الدولار مع أسعار الذهب بالإضافة الى استراتيجيات التداول، في كل يوم جمعة في تمام الحادية عشر صباحاً بتوقيت المملكةالعربية السعودية رابط التسجيل

كتابة: محمود القدسي

للمتابعة عبر تويتر: malkudsi@

استلم مجاناً فيديوهات سلسلة أساسيات التحليل الفني مع أهم الأخبار الأسبوعية رابط التسجيل

احصل مجاناُ على دليل الخبراء في التداول

للاطلاع على آخر مقالات الذهب والدولار الأمريكي