DailyFX

تراجع أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY بعد وصول الأسعار لأعلى مستوى لها في 11 أسبوع

تراجع أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY بعد وصول الأسعار لأعلى مستوى لها في 11 أسبوع

الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY: تظهر بيانات المتداولين بأن 55.3٪ من إجمالي المتداولين هم أصحاب مراكز شراء بنسبة 1.24 متداول شراء لكل متداول بيع واحد.

في الواقع، ظل المتداولين في مراكز الشراء منذ 29 ديسمبر عندما تداول زوج USD/JPY بالقرب من 113.452، وقد انخفض السعر بنسبة 3.9٪ من ذلك الحين. كما أن عدد المتداولين في مراكز الشراء هو أعلى بنسبة 2.3٪ من يوم أمس ولكن أقل بنسبة 20.5٪ من الأسبوع الماضي، في حين أن عدد المتداولين في مراكز البيع هو أقل بنسبة 9.8٪ من الأمس ولكن أكثر بنسبة 8.1٪ من الأسبوع الماضي.

نحن عادة ما نأخذ وجهة نظر مناقضة لمؤشر ميول التداول، وكون المتداولين في مراكز الشراء فهذا يشير إلى أن أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY قد تتجه إلى الانخفاض. وبما أن المتداولين في مراكز الشراء أكثر من الأمس ولكن أقل من الأسبوع الماضي، فإن مزيج ميول التداول الحالي والتغيرات الأخيرة في مؤشر ميول التداول يعطينا المزيد من التحيز التجاري الغير واضح نحو اتجاه أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY.

ما هو الخطأ الأول الذي يقع فيه معظم المتداولون، وكيف يمكن تجنب هذا الخطأ الشائع؟ اكتشف من هنا مجاناً!

احصل على أدلة التداول والتوقعات الاقتصادية الجديدة للربع الثاني من العام الحالي،أسعار الدولار، أسعار الين الياباني، ومعظم العملات الرئيسية الأخرى لتساعدك في اتخاذ قرارات تداولك الخاص من هنا مجانا