DailyFX

بيتكوين: مؤشر ميول التداول يعطي إشارة مُحتملة لاستمرار انخفاض أسعار بيتكوين

بيتكوين: مؤشر ميول التداول يعطي إشارة مُحتملة لاستمرار انخفاض أسعار بيتكوين

بيتكوين: تظهر بيانات المتداولين بأن 73.2٪ من إجمالي المتداولين هم أصحاب مراكز شراء بنسبة 2.73 متداول شراء لكل متداول بيع واحد.

ارتفاع عدد المتداولين في مراكز الشراء بنسبة 1.1٪ من يوم أمس ولكنها انخفضت بنسبة 1.8٪ من الأسبوع الماضي، في حين أن عدد المتداولين في مراكز البيع هو أقل بنسبة 5.0٪ من يوم الأمس و10.5٪ من الأسبوع الماضي.

نحن عادة ما نأخذ وجهة نظر مناقضة لمؤشر ميول المتداولين، وكون المتداولين في حالة شراء فهذا يشير إلى أن أسعار بيتكوين قد تستمر في الانخفاض. وبما أن المتداولين في مراكز الشراء أكثر من الأمس ومقارنة من الأسبوع الماضي، فإن مزيج ميول التداول الحالي والتغيرات الأخيرة في مؤشر ميول التداول يعطينا إشارة قوية بأن أسعار بيتكوين قد تستمر في الهبوط باستخدام منطق المخالفة.

ما هي البيتكوين؟ ولماذا اختار معظم المتداولين عملة بيتكوين؟ وكيف يمكن تداولها؟ تعرف على كل ذلك والمزيد مع دليل بيتكوين المجاني للمُبتدئين إضافة إلى توقعاتنا المستقبلية لعملة البيتكوين من هنا مجاناً