DailyFX

بقاء المتداولين في مراكز الشراء لزوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY منذ نهاية العام الماضي يعطي إشارة مُختلطة لاتجاه الأسعار

بقاء المتداولين في مراكز الشراء لزوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY منذ نهاية العام الماضي يعطي إشارة مُختلطة لاتجاه الأسعار

الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY: تظهر بيانات المتداولين بأن 69.5٪ من إجمالي المتداولين هم أصحاب مراكز شراء بنسبة 2.28 متداول شراء لكل متداول بيع واحد.

في الواقع، ظل المتداولين في مراكز الشراء منذ 29 ديسمبر عندما تداول زوج USD/JPY بالقرب من 112.595، وقد انخفض السعر بنسبة 5.9٪ من ذلك الحين. ارتفاع عدد المتداولين في مراكز الشراء بنسبة 3.6٪ من يوم أمس و9.0٪ من الأسبوع الماضي، كما أن عدد المتداولين في مراكز البيع هو أعلى بنسبة 12.6٪ من الأمس ولكن أقل بنسبة 7.5٪ من الأسبوع الماضي.

نحن عادة ما نأخذ وجهة نظر مناقضة لمؤشر ميول التداول، وكون المتداولين في مراكز شراء فهذا يشير إلى أن أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY قد تستمر في الانخفاض. وبما أن المتداولين في مراكز الشراء أقل من الأمس ولكن أكثر من الأسبوع،فإن مزيج ميول التداول الحالي والتغيرات الأخيرة في مؤشر ميول التداول يعطينا المزيد من التحيز التجاري الغير واضح نحو أسعار الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني USD/JPY.

ما هو الخطأ الأول الذي يقع فيه معظم المتداولون، وكيف يمكن تجنب هذا الخطأ الشائع؟ اكتشف من هنا مجاناً!

هل أنت متداول جديد في سوق الفوركس؟ لا داعي للقلق، لقد قمنا بتصميم هذا الدليل المجاني ليساعدك على فهم معظم الأساسيات الضرورية وتصبح بمعرفة جيدة عن تداول الأسواق خلال وقت سريع!