DailyFX

أسبوع مؤثر على أسعار الذهب فماهي البيانات المنتظرة وما هو تحليل زوج اليورو دولار EUR/USD

أخبار أسعار العملات نقاط الحديث

  • أخبار اليورو والأخبار المؤثرة على أسعار الذهب وأسعار الدولار للأسبوع القادم
  • تحليل أسعار اليورو مقابل الدولار فشل نماذج انعكاسية واكتمال نماذج أخرى

ما هو اعتقادك بالنسبة لأسعار زوج اليورو دولار ؟ هل سعر اليورو أقل مما يجب أن يكون عليه أم أكثر؟ وما هي فرص التداول المتوفرة؟ وماذا عن أسعار الذهب و أسعار النفط ؟ اطلب نسختك المجانية للربع الحالي من العام من أحدث توقعات أسعار العملات وأهم الأسواق

قرار أسعار الفائدة الأوروبية وبيانات الناتج الإجمالي في نهاية الأسبوع

  • بالنسبة لليورو: تنتظر الأسواق في بداية الأسبوع البيانات التقديرية لمؤشر مديري المشتريات الإجمالي الأوروبي لشهر أبريل، وفي يوم الخميس اجتماع البنك المركزي الأوروبي وقرار الفائدة، وفي اليوم التالي بيانات مبيعات التجزئة لشهر مارس مع مستويات البطالة الألمانية لشهر أبريل
  • بالنسبة للدولار: فالأسواق على موعد مع البيانات التقديرية لمؤشر مديري المشتريات الإجمالي لشهر أبريل مع بيانات وفي اليوم التالي بيانات مؤشر ثقة المستهلك، وتأتي يوم الخميس بيانات الميزان التجاري للسلع لشهر مارس مع بيانات طلبات السلع المعمرة لنفس الشهر أيضاً، وفي نهاية الأسبوع يتم إصدار بيانات الناتج الإجمالي الأمريكي للربع الأول من العام الحالي ، و لهذه البيانات تأثير كبير على أسعار الذهب والتي هبطت اليوم متأثرة بقوة أسعار الدولار، إقرأ المزيد عن أسعار الذهب في مقال: أسعار الذهب خسائر وتعويض للخسائر وماهي أهم المستويات في حال استمرار الهبوط ؟
  • بالنسبة للجنيه الإسترليني: أهم البيانات المنتظرة هي بيانات الناتج الإجمالي البريطاني للربع الأول من العام الحالي وهي تصدر يوم الجمعة القادم

هل لديك خطة بديلة أو أكثر للتعامل مع مستجدات الأسواق؟ وكيف تستفيد من تقلبات الأسواق من خلال تنويع خطة التداول بحسب السوق والظرف؟ اطلب مجاناً استراتيجيات التداول على أسعار الدولار واليورو

أسعار اليورو مقابل الدولار الشارت اليومي

EUR/USD prices daily chart

أسعار اليورو مقابل الدولار تستهدف الهبوط لمستويات 1.2220

  • يلاحظ استمرار هبوط أسعار الزوج منذ البارحة من مستويات 1.2400 تقريباً لتصل اليوم لمستويات 1.2250 قبل قيام البائعين بعمليات جني الأرباح وإغلاق بعض صفقات البيع ما دفع بالأسعار بالارتداد لمستويات المتوسط المتحرك لمدة 100 يوم عند سعر 1.2274
  • كما يلاحظ فشل نموذج الرأس و الكتفين المقلوب المشار اليه سلفاً ، مع تكرار فشل الأسعار خلال الأسبوع الإغلاق فوق مستوى خط العنق للنموذج المذكور، واستمرار تداولها حالياً ضمن نطاق نموذج المثلث الهابط ، إقرأ المزيد في مقال: أسعار اليورو مقابل الدولار ارتفاع ومن ثم هبوط فما هي الأسباب؟
  • ويلاحظ أيضاً تشكل نموذج قمة مزدوجة وقد اكتمل مع كسر الأسعار اليوم لخط العنق عند سعر 1.2305 مع العلم أن النموذج المذكور يستهدف الهبوط بالأسعار على المدى القصير لمستويات 1.2220 بشرط استمرار تداولها أدنى خط العنق
  • بالنسبة للمستويات الحرجة اليومية: في حال الهبوط، يقع مستولا الدعم الأول عند نهاية القناة الصاعدة عند سعر 1.2240 وفي كسرت الأسعار هذا المستوى فهي ستواجه المستوى الذي يقع عند 1.2220 أما في حال ارتفاع الأسعار فمستوى المقاومة الأول يقع عند 1.2365 وفي حال اخترقته اليوم وهو أمر مستبعد، فهي ستواجه مستوى المقاومة التالي الذي يقع عند 1.2387

انضم إلي في الندوة الالكترونية المجانية لتحليل أهم الأخبار المؤثرة على أسعار العملات، سعر اليورو وأسعار الدولار مع أسعار الذهب بالإضافة الى استراتيجيات التداول، في كل يوم جمعة في تمام الحادية عشر صباحاً بتوقيت المملكةالعربية السعودية رابط التسجيل

كتابة: محمود القدسي

للمتابعة عبر تويتر: malkudsi@

استلم مجاناً فيديوهات سلسلة أساسيات التحليل الفني مع أهم الأخبار الأسبوعية رابط التسجيل

احصل مجاناُ على دليل الخبراء في التداول

للاطلاع على آخر مقالات الذهب والدولار الأمريكي