DailyFX

مؤشر ميول التداول يشير إلى احتمالية استمرار ارتفاع أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي GBP/USD

مؤشر ميول التداول يشير إلى احتمالية استمرار ارتفاع أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي GBP/USD

الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي GBP/USD: يظهر مؤشر ميول التداول بأن 45.1٪ من إجمالي المتداولين هم أصحاب مراكز شراء بنسبة 1.22 متداول بيع لكل متداول شراء واحد.

في الواقع، ظل المتداولين في مراكز البيع منذ 21 مارس عندما تداول زوج GBP/USD بالقرب من 1.40037، وقد ارتفع السعر بنسبة 0.6٪ من ذلك الحين. كما انخفض عدد المتداولين في مراكز الشراء بنسبة 6.9٪ من يوم أمس رغم ارتفاعه بنسبة 1.2٪ من الأسبوع الماضي، في حين أن عدد المتداولين في مراكز البيع هو أقل بنسبة 4.1٪ من الأمس ولكن أعلى بنسبة 6.6٪ من الأسبوع الماضي.

نحن عادة ما نأخذ وجهة نظر مناقضة في مؤشر ميول التداول، وكون المتداولين في مراكز البيع فهذا يشير إلى أن أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي GBP/USD قد تستمر في الارتفاع. وبما أن المتداولين في مراكز البيع أكثر من الأمس ومقارنة من الأسبوع الماضي، فإن مزيج ميول التداول الحالي والتغيرات الأخيرة في مؤشر ميول التداول يعطينا إشارة قوية بأن أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي GBP/USD قد تستمر في الصعود باستخدام منطق المخالفة.

قم بتحميل توقعاتنا الجديدة للربع الثاني من العام الحالي لمعظم العملات الرئيسية لتساعدك في تداولك الخاص من هنا مجاناً