DailyFX

تحركات اسعار العملات الرئيسية قبيل إجتماع بنك الاحتياطي الفدرالي الأمريكي

اسعار العملات

تحركات اسعار العملات

اليورو مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء المفتوحة على EUR/USD حوالي 37% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 38%. تدنت مراكز الشراء 6.8% مقارنةً بيوم أمس و 4.6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 0.2% مقارنةً بيوم أمس و 11.9% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 2.7% أقل مقارنةً بيوم أمس و 6.1% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. أصبحت معنويات السوق هبوطاً أكثر مقارنةً مع يوم أمس ولكن لا تزال معتدلة بالمقارنة مع الأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

ألقي نظرة على صفحة مؤشر إس إس أي SSI اللحظي في الديلي أف أكس

الجنيه الاسترليني مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على GBP/USD حوالي 37% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 38%. تدنت مراكز الشراء 6.8% مقارنةً بيوم أمس و 4.6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 0.2% مقارنةً بيوم أمس و 11.9% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 2.7% أقل مقارنةً بيوم أمس و 6.1% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. أصبحت معنويات السوق هبوطاً أكثر مقارنةً مع يوم أمس ولكن لا تزال معتدلة بالمقارنة مع الأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/JPY حوالي 62% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 64%. ارتفعت مراكز الشراء 2.4% مقارنةً بيوم أمس و 7.7% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 9.7% مقارنةً بيوم أمس و 22.6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 5.1% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 3.5% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أقل تفاؤل مقارنةً بيوم أمس، والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الفرنك السويسري بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/CHF حوالي 67% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 68%. ارتفعت مراكز الشراء 7.9% مقارنةً بيوم أمس و 10.4% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 14.6% مقارنةً بيوم أمس و 15.4% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 10.0% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 3.5% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أقل تفاؤل مقارنةً مع أمس ولكن لا تزال أكثر تفاؤلا من الأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الدولار الكندي بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/CAD حوالي 67% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 65%. ارتفعت مراكز الشراء 12.3% مقارنةً بيوم أمس و 12.6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 0.0% مقارنةً بيوم أمس و 5.6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 8.0% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 12.9% فوق المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة هبوطية.

الدولار الأسترالي مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على AUD/USD حوالي 46% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 44%. ارتفعت مراكز الشراء 5.3% مقارنةً بيوم أمس و 18.0% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 0.9% مقارنةً بيوم أمس و 22.7% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 1.8% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 0.4% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. أصبحت معنويات السوق أقل هبوطاً مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار النيوزلندي مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على NZD/USD حوالي 57% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 55%. ارتفعت مراكز الشراء 6.5% مقارنةً بيوم أمس و 49.5% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 2.5% مقارنةً بيوم أمس و 26.3% أقل من مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 2.5% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 7.0% فوق المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس ولكن لم تتغير من الأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة هبوطية.

ما هو مؤشر ثقة المضارب SSI الخاص ب FXCMإضغط هنا

للإتصال مع ميشال شبوع عبر البريد الإلكتروني mchabbouh@dailyfx.com

عبر تويتر @MichelChabbouh

لتضاف إلى قائمة توزيع البريد الإلكتروني ل ميشال، يرجى ملء هذا النموذج

للتسجيل مجاناً في الندوات اليومية في غرفة التداول إضغط هنا