DailyFX

تحركات أسعار العملات الرئيسية قبيل إجتماع الإحتياطي الأسترالي

أسعار العملات

تحركات أسعار العملات

اليورو مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء المفتوحة على EUR/USD حوالي 42% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 45%. تدنت مراكز الشراء 2,9% مقارنةً بيوم أمس و 14,2% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 12,1% مقارنةً بيوم أمس و 59,5% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 5,4% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 8,3% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر هبوطاً مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة صعودية.

الجنيه الاسترليني مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على GBP/USD حوالي 62% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 60%. ارتفعت مراكز الشراء 13,7% مقارنةً بيوم أمس و 63,8% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 1,9% مقارنةً بيوم أمس و 50,5% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 8,9% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 3,7% فوق المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة هبوطية.

الجنيه الاسترليني مقابل الين الياباني بلغت نسبة مراكز الشراء على GBP/JPY حوالي 58% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 63%. تدنت مراكز الشراء 3,8% مقارنةً بيوم أمس و 72,1% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 20,7% مقارنةً بيوم أمس و 102,8% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 5,2% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 11,2% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أقل تفاؤل مقارنةً بيوم أمس، والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/JPY حوالي 77% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 74%. ارتفعت مراكز الشراء 6,1% مقارنةً بيوم أمس و 22,4% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 9,3% مقارنةً بيوم أمس و 29,2% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 2,1% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 13,4% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس ولكن لا تزال صعودياً معتدلة مقارنةً بالأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الفرنك السويسري بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/CHF حوالي 64% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 64%. ارتفعت مراكز الشراء 1,8% مقارنةً بيوم أمس و 12,5% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 2,7% مقارنةً بيوم أمس و 49,4% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 2,1% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 12,0% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أقل تفاؤل مقارنةً بيوم أمس، والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

الدولار الأمريكي مقابل الدولار الكندي بلغت نسبة مراكز الشراء على USD/CAD حوالي 56% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 54%. ارتفعت مراكز الشراء 1,2% مقارنةً بيوم أمس و 25,1% فوق مستويات الأسبوع الماضي. تدنت مراكز البيع 4,7% مقارنةً بيوم أمس و 7,9% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 1,5% أقل مقارنةً بيوم أمس و 4,9% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة هبوطية.

الدولار الأسترالي مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على AUD/USD حوالي 50% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 51%. تدنت مراكز الشراء 1,1% مقارنةً بيوم أمس و 9,6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 5,1% مقارنةً بيوم أمس و 36,3% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 1,9% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 5,0% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. تحركت معنويات السوق من الهبوط إلى الصعود مقارنةً بيوم أمس، والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة صعودية.

الدولار النيوزلندي مقابل الدولار الأمريكي بلغت نسبة مراكز الشراء على NZD/USD حوالي 37% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 39%. ارتفعت مراكز الشراء 3,9% مقارنةً بيوم أمس و 35,6% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 13,5% مقارنةً بيوم أمس و 44,3% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 9,8% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 3,8% فوق المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم بائعين يشير ذلك الى إحتمال إرتفاع السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر هبوطاً مقارنةً مع أمس والأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي نظرة صعودية.

اليورو مقابل الفرنك السويسري بلغت نسبة مراكز الشراء EUR/CHF حوالي 61% ، بالأمس دخل المتداولون في مراكز شراء، وكانت مراكز الشراء المفتوحة للمتداولين 61%. ارتفعت مراكز الشراء 3,5% مقارنةً بيوم أمس و 23,3% فوق مستويات الأسبوع الماضي. ارتفعت مراكز البيع 2,5% مقارنةً بيوم أمس و 26,7% فوق مستويات الأسبوع الماضي. بلغت المراكز الأجمالية المفتوحة للمتداولين 3,1% أكثر مقارنةً بيوم أمس و 3,9% أقل من المعدل الشهري. نحن نستخدم مؤشر ثقة المضارب كمؤشر عكسي، وحقيقة أن غالبية المتداولين هم مشترين يشير ذلك الى إحتمال تدني السعر. أصبحت معنويات السوق أكثر تفاؤلا مقارنةً مع أمس ولكن لا تزال صعودياً معتدلة مقارنةً بالأسبوع الماضي. اتجاهات الأسعار في الآونة الأخيرة ومعنويات السوق تعطي احتمالات غير مؤكدة.

للإتصال مع ميشال شبوع عبر البريد الإلكتروني mchabbouh@dailyfx.com

عبر تويتر @MichelChabbouh

للتسجيل مجاناً في الندوات اليومية في غرفة التداول إضغط هنا