DailyFX

الذهب: ارتفاع مراكز البيع بنسبة 17.6% من الأسبوع الماضي

الذهب: ارتفاع مراكز البيع بنسبة 17.6% من الأسبوع الماضي

الذهب: يظهر مؤشر ميول التداول بأن 68.6٪ من إجمالي المتداولين هم أصحاب مراكز شراء بنسبة 2.19 متداول شراء لكل متداول بيع واحد.

ارتفاع عدد المتداولين في مراكز الشراء بنسبة 4.2٪ من يوم أمس وانخفاضها بنسبة 13.9٪ من الأسبوع الماضي، في حين أن عدد المتداولين في مراكز البيع هو أقل بنسبة 3.1٪ من يوم أمس ولكن أعلى بنسبة 17.6٪ من الأسبوع الماضي.

نحن عادة ما نأخذ وجهة نظر مناقضة في مؤشر ميول التداول، وكون المتداولين في مراكز الشراء فهذا يشير إلى أن أسعار الذهب قد تتجه إلى الهبوط. وبما أن المتداولين في مراكز الشراء أكثر من الأمس ولكن أقل من الأسبوع الماضي،فإن مزيج ميول التداول الحالي والتغيرات الأخيرة في مؤشر ميول التداول يعطينا المزيد من التحيز التجاري الغير واضح نحو أسعارالذهب.

ما هو الخطأ الأول الذي يقع فيه معظم المتداولون، وكيف يمكن تجنب هذا الخطأ الشائع؟ اكتشف من هنا مجاناً!

احصل على أدلة التداول والتوقعات الاقتصادية للذهب، النفط، ومعظم العملات الرئيسية لتساعدك في تداولك الخاص من هنا مجانا