DailyFX

استقرار أسعار الدولار والأسهم الأمريكية والأسواق بانتظار الأخبار غداً

أخبار أسعار العملات نقاط الحديث

  • أسواق الأسهم تعوض خسائر البارحة وارتفاع أسعار الدولار بحذر في انتظار البيانات الأمريكية غداً
  • تحليل أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار

ما هو الخطأ الأكبر الذي يرتكبه أغلب المتداولون على أسعار الذهبو زوج اليورو دولارويسبب نتائج سلبية على حساب التداول؟ اكتشف المزيد من هنا

انخفاض حدة التوتر في الأسواق وتعويض خسائر الدولار

  • أغلقت أسعار مؤشر داو جونز الأمريكية البارحة على ارتفاع بمقدار 2.6% لتعوض خسائر البارحة والتي كان وراءها رد الصين على الرسوم الأمريكية برسوم جديدة على البضائع الأمريكية عملاً بمبدأ المعاملة بالمثل
  • وقد طالبت الأطراف المتضررة من الرسوم وخصوصاً من الجانب الأمريكي بإزالة هذه الرسوم، لتضع ضغوطاً على الإدارة الأمريكية والصينية بضرورة التوصل لحلول الأمر الذي ترك الباب مفتوحاً للتفاوض على اتفاق لإزالة هذه الرسوم والتي قد يستغرق بعض الوقت تطبيقها، الأمر الذي استفادت منه أسعار الدولار ولتعوض الخسائر ويغلق مؤشر الدولار الأمريكي من دون أية خسائر تذكر
  • وقد خففت هذه المطالبات من حدة توتر الأسواق خصوصاً أنه ليس من مصلحة الصين والولايات المتحدة تصعيد الأمور أكثر بالإضافة الى الآثار السلبية لحالة الغموض في الأسواق بالنسبة لأثر الحرب التجارية على اقتصاد الطرفين

أخبار الجنيه الإسترليني اليوم والدولار الأمريكي غداً

  • كما هبطت أسعار الجنيه الإسترليني اليوم بعد صدور بيانات مديري المشتريات الإجمالي لشهر مارس والتي جاءت أقل من المتوقع ومن سابقتها التي كانت عند 54.2 لتأتي البيانات الفعلية عند 52.1
  • أما أسعار الدولار فهي غداً في انتظار بيانات الوظائف الأمريكية غير الزراعية مع متوسط الأجور ومعدلات البطالة ولهذه البيانات تأثير كبير على أسعار الدولار لكونها تساعد الأسواق في توقع اتجاه مستويات التضخم الأمريكية ومعها اتجاه الاحتياطي الفيدرالي في تغير أسعار الفائدة

إقرأ المزيد في مقال : إشارات على اتجاه أسعار الذهب للهبوط و لكن ماذا قبل ذلك؟

هل وصلت الأسواق لنقطة التحول؟وهل تعتقد بأن اتجاه تداول اليورو سينعكس قريباً أم أنه سيستمر على شكله الحالي؟ اطلع مجاناً علىأحدث توقعات أسعار العملات مع أهم الأسواق

تحليل أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الشارت اليومي

GBP/USD prices daily chart

أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الدولار تستهدف الوصول لأعلى مستوياتها منذ تصويت بريكزيت

  • يلاحظ تداول الأسعار ضمن نطاق القناة السعرية الصاعدة و اقترابها من اختبار الدخول في نطاق القناة السعرية الأعلى ، ونجاحها في ذلك يفتح الباب أما المزيد من الارتفاع ، و استهداف مستوى 1.4270 و بعده 1.3461 ، بشرط استمرارها في تشكيل قيعان أعلى من القيعان السابقة بحسب الرسم البياني الموضح و عدم هبوطها لما دون مستوى 1.40 والذي يشكل حاجزاً نفسياً في الأسواق
  • بالنسبة للمستويات الحرجة اليومية: في حال ارتفاع الأسعار، يقع مستوى المقاومة الأول على خط الاتجاه الصاعد عند سعر 1.4145 واختراق الأسعار له يفتح الباب أمام اختبارها لمستوى المقاومة التالي عند 1.4175 أما في حال هبوط الأسعار، يقع مستوى الدعم الأول عند 1.4000 وتجد الأسعار مستوى الدعم التالي عند 1.3975

انضم إلي في الندوة الالكترونية المجانية لتحليل أهم الأخبار المؤثرة على أسعار العملات، سعر اليورو وأسعار الدولار مع أسعار الذهب بالإضافة الى استراتيجيات التداول، في كل يوم جمعة في تمام الحادية عشر صباحاً بتوقيت المملكةالعربية السعودية رابط التسجيل

كتابة: محمود القدسي

للمتابعة عبر تويتر: malkudsi@

استلم مجاناً فيديوهات سلسلة أساسيات التحليل الفني مع أهم الأخبار الأسبوعية رابط التسجيل

احصل مجاناُ على دليل الخبراء في التداول

للاطلاع على آخر مقالات الذهب والدولار الأمريكي