DailyFX

أسعار النفط الخام قد تعود للارتفاع ولكن بشرط

أخبار أسعار العملات و النفط نقاط الحديث

  • أخبار اليورو عودة مستويات التضخم الأوروبية للارتفاع
  • تحليل سعر اليورو مقابل الجنيه الإسترليني
  • أخبار النفط بيانات مخزونات النفط الأمريكية تخفف من سرعة هبوط أسعار النفط
  • تحليل أسعار النفط الخام على شارت النفط اليومي

ما هو اتجاه أسعار الذهب وأسعار النفط للربع الحالي من العام؟ وهل يحافظ زوج اليورو دولار على حركته الأفقية؟ اطلب نسختك المجانية من أحدث توقعات أهم الأسواق المالية

منطقة اليورو مستويات تضخم أفضل وبطالة أقل

  • سجلت نسبة مستويات التضخم الأوروبية الصادرة اليوم ارتفاعاً عن النسبة السابقة التي كانت عند 1.1 % لتأتي نسبة شهر مارس كما كان متوقعاً عند 1.4% ويصب ارتفاع مستويات التضخم في خانة اتجاه البنك المركزي الأوروبي لإنهاء برنامج التسيير الكمي الحالي، ومن جهة أخرى بقي مؤشر أسعار المستهلك الأساسي والذي لا يأخذ بالاعتبار أسعار الغذاء، مواد الطاقة ، الكحول و التبغ عند 1.0%
  • كما سجلت مستويات البطالة في منطقة اليورو هبوطاً جديداً لتصل لمستويات 8.5% وتصل لأدنى مستوياتها منذ تسع سنوات

ما هي أولى الأمور التي يتوجب معرفتها عند بداية تجربتك في تداول الأسواق المالية؟ اطلع على المزيد من هنا

تحليل سعر اليورو مقابل الجنيه الإسترليني الشارت اليومي

EUR/GBP prices daily chart

تحليل زوج EUR/GBP حركة أفقية ضمن نطاق ضيق

  • يلاحظ استمرار تداول الأسعار ضمن نطاق القناة السعرية الهابطة و تشكيلها لقيعان و قيعان أدنى و قمم وقمم أدنى أيضاً، كما يلاحظ أيضاً بداية حركة أفقية بعد ارتدادها منذ أسبوعين عند سعر 0.8670 ، غير أن الحركة الأفقية المذكورة تضع الأسعار في مجال ضيق بين 0.8784 مع 0.87713 الأمر الذي يرجح خروج الأسعار من هذا النطاق قريباً
  • بالنسبة للمستويات الحرجة اليومية: في حال ارتفاع الأسعار، يقع مستوى المقاومة الأول على خط الاتجاه الصاعد عند سعر 0.8767 وفي حال استمرار الارتفاع فستواجه الأسعار مستوى المقاومة التالي عند سعر 0.8784 أما في حالة هبوط الأسعار، يقع مستوى الدعم الأول عند 0.8713 وفي حال كسرته فالمستوى الذي يقع عند سعر0.8690 سيعلب دور مستوى الدعم التالي

أخبار النفط الخام وهبوط أسعار النفط اليوم

هبطت أسعار النفط اليوم بعد صدور أخبار فرض الصين رسوم جمركية على بضائع أمريكية لتعيد مخاوف الحرب التجارية للأسواق من جديد، إلا أن هبوط الأسعار توقف بعد صدور بيانات سلبية عن مخزونات النفط الأمريكية والتي كان من المتوقع ارتفاعها بمقدار 1.4 مليون برميل إلا أن البيانات الصادرة كشفت عن هبوط بمقدار 4.6 مليون برميل

إقرأ المزيد عن أثر فرض الرسوم الجمركية على الأسواق في مقال: هبوط أسهم الأسواق الأمريكية مع فرض ترامب رسوم الاستيراد

هل ترغب بتنويع أسلوب تداولك بحسب السوق والظرف؟ أو هل الاستراتيجية التي تستخدمها غير فعالة؟ سجل للحصول مجاناً على استراتيجيات التداول على أسعار الدولار واليورو

تحليل أسعار النفط الخام شارت النفط اليومي

WTI prices daily chart

أسعار النفط قد تعاود الارتفاع بشرط استمرار تداولها فوق مستويات 61.50

  • يلاحظ تحرك الأسعار بشكل أفقي بعد تشكيلها لقمة وقمة أدنى وهبوطها لتعود وتتداول ضمن القناة السعرية الصاعدة التي خرجت منها في الثالث والعشرون من الشهر الماضي، كما يلاحظ ميل الأسعار للارتفاع مع تشكيلها لقاع في الرابع عشر من شهر فبراير ولقاع أعلى في الرابع عشر من الشهر التالي، ولذلك فكسر الأسعار لخط الاتجاه الصاعد عند 61.50 المبين على الرسم البياني من شأنه تغير اتجاه الأسعار ويفتح الباب لهبوط الأسعار الى مستويات 56 دولار للبرميل
  • بالنسبة للمستويات الحرجة: في حال هبوط الأسعار، يقع مستوى الدعم الأول عند سعر 62.14 وفي حال استمرار الهبوط فهي تجد مستوى الدعم التالي عند 61.75 أما في حالة ارتفاع الأسعار، يقع مستوى المقاومة الأول عند سعر 63.68 وفي حال اخترقته فهي ستواجه مستوى المقاومة التالي عند سعر 64.15

انضم إلي في الندوة الالكترونية المجانية لتحليل أهم الأخبار المؤثرة على أسعار العملات، سعر اليورو وأسعار الدولار مع أسعار الذهب بالإضافة الى استراتيجيات التداول، في كل يوم جمعة في تمام الحادية عشر صباحاً بتوقيت المملكةالعربية السعودية رابط التسجيل

كتابة: محمود القدسي

للمتابعة عبر تويتر: malkudsi@

استلم مجاناً فيديوهات سلسلة أساسيات التحليل الفني مع أهم الأخبار الأسبوعية رابط التسجيل

احصل مجاناُ على دليل الخبراء في التداول

للاطلاع على آخر مقالات الذهب والدولار الأمريكي